1 calamar grande
1 huevo
1 cebolla pequeña
6 ramas de perejil
50 gr de jamón ibérico
1 rodaja de 1 centímetro de grueso de chorizo ibérico
150 ml de vino fino de jerez
100 ml de aceite de oliva virgen extra
1 hoja de laurel
1 cuchara de pan rallado
1 cucharada de colorante o azafrán
sal
palillos de dientes de madera
Preparación :
Limpiar el calamar quitando la piel y las tripas, poner en un recipiente y dejar en espera.
Cocer el huevo durante diez minutos, retirar del fuego, escurrir el agua caliente, añadir agua fría y cuando estén fríos quitar la cáscara y dejar en espera.
Pelar las patatas, hacer un hueco en el centro con un vaciador, dejar en una fuente cubiertas de agua y reservar.
Limpiar la cebolla, cortar en trozos pequeños y reservar.
Cortar en trozos pequeños, el perejil, el chorizo, el jamón, el calamar y el huevo.
Poner todos los ingredientes en un recipiente, añadir un poco de sal, el pan rallado, remover y mezclar bien.
Cortar un trozo a las patatas de un extremo, vaciar las patatas haciendo un hueco en el centro, rellenar las patatas con la mezcla, poner un trozo de patata al final y cerrarlas poniendo dos palillos de dientes cruzados para que no se salga el relleno.
El nombre de la receta es "Patatas rellenas guisadas", entonces en qué parte de la lista de ingredientes están?, por favor indíquenme.
ResponderEliminarNo están...se las comieron ANTES incluso de empezar a cocinar!!! 😆