sábado, 11 de octubre de 2025

BIZCOCHO DE COCO EN FREIDORA DE AIRE

Ingredientes:


125 gracias de coco 

3 huevos medianos 

2 yogures griegos naturales sin azúcar 

Eritritol 

1/2 cucharada pequeña de levadura para repostería 


Preparación:


Forrar el molde con papel para horno y reservar.

Poner en un cuenco el coco y el yogur, mezclar y dejar reposar 15 minutos para que el coco se hidrate.

Batir los huevos con el edulcorante, hasta que estén espumosos.

Añadir la mezcla de coco y yogur, al batido de huevos  y mezclar bien.

Añadir la levadura y mezclar.

Introducir la masa en el molde.

Poner el molde dentro de la freidora.

Programar 18 minutos a 180 grados.


NOTA: se puede hacer en el horno de casa programando a 180 grados arriba y abajo, durante 15 o 20 minutos.

El tiempo dependerá de cada horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario