400 gr de filetes de pollo
300 gr de brotes de espinacas (espinacas baby)
200 ml de nata para montar
150 gr de tomates cherry
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de tomate frito
2 cucharadas soperas de reducción de Pedro Ximénez
2 cucharadas de salsa de soja
3 dientes de ajos
2 o 3 pimientas negra molida (a vuestro gusto)
Sal
Preparación:
Pelar y cortar en rodajas los ajos y reservar.
Poner un poco de pimienta a los filetes, untar una sarten con un poco de aceite, poner al fuego y cuando este caliente asar los filetes hasta que esten dorados por los dos lados y reservar.
Cortar el pollo en tiras y reservar.
Poner una sarten grande al fuego, con el aceite y los ajos.
Cuando los ajos empiecen a dorarse, añadir las espinacas, remover, cuando bajen el volumen, añadir a la sarten los tomates cherry.
Remover y dejar sofreír durante 3 o 4 minutos.
Añadir el resto de ingredientes que tenemos reservados, remover y dejar al fuego hasta que espese la salsa.
Retirar del fuego y servir caliente.
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