miércoles, 28 de mayo de 2025

ESPINACAS CON POLLO EN SALSA

Ingredientes:


400 gr de filetes de pollo

300 gr de brotes de espinacas (espinacas baby)

200 ml de nata para montar

150 gr de tomates cherry

3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

2 cucharadas de tomate frito

2 cucharadas soperas de reducción de Pedro Ximénez

2 cucharadas de salsa de soja

3 dientes de ajos

2 o 3 pimientas negra molida (a vuestro gusto)

Sal


Preparación:


Pelar y cortar en rodajas los ajos y reservar.

Poner un poco de pimienta a los filetes, untar una sarten con un poco de aceite, poner al fuego y cuando este caliente asar los filetes hasta que esten dorados por los dos lados y reservar.

Cortar el pollo en tiras y reservar. 

Poner una sarten grande al fuego, con el aceite y los ajos.

Cuando los ajos empiecen a dorarse, añadir las espinacas, remover, cuando bajen el volumen, añadir a la sarten los tomates cherry.

Remover y dejar sofreír durante 3 o 4 minutos.

Añadir el resto de ingredientes que tenemos reservados, remover y dejar al fuego hasta que espese la salsa.

Retirar del fuego y servir caliente.




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