jueves, 3 de julio de 2025

MACEDONIA DE FRUTA Y YOGUR

Ingredientes:

2 yogures griego natural sin azúcar
1 naranja 
1 manzana
150 gr de arándanos
150 gr de uvas sin semillas
150 gr de physalis

2 cuencos 


Preparación:


Pelar la manzana, retirar las semillas, cortar en trozos pequeños, poner una mitad en cada cuenco.

Pelar la naranja, retirar toda la piel blanca, cortar en trozos pequeños, poner una mitad en cada cuenco.

Enjuagar el resto de la fruta, retirar la uva del racimo, retirar las hojas a los physalis, retirar si los tuviera los rabillos a los arándanos.

Repartir la fruta entre los dos cuencos, añadir el yogur, remover para que toda la fruta esté cubierta por el yogur.

Cubrir los cuencos con papel plástico de cocina y poner los cuencos dentro del frigorífico hasta el momento de comerlos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario