Ingredientes:
100 gr de soja amarilla en granos
1 L de agua embotellada
1 cucharada sopera de aceite de girasol
1 palo de canela en rama
Eritritol o azúcar
1 colador de tela
1 jarra con tapa
Preparación:
Lavar la soja con agua, poner en un recipiente, cubrir con agua y dejar en remojo toda la noche dentro del frigorífico si hace mucha calor.
Escurrir el agua a la soja y lavar de nuevo.
Añadir al vaso de la thermomix, añadir el agua embotellada y triturar.
Programar / 1 minuto / Velocidad progresiva del 5 al 10.
Añadir el palo de canela en rama y el aceite de girasol al vaso.
Programar / 40 minutos / Velocidad 4 / 90 grados / Giro a la izquierda / Con el cestillo puesto.
Dejar que baje un poco la temperatura, pasar por el colador de tela para retirar los restos de pieles de la soja y los restos del palo de canela.
Cuando esté completamente fría, tapar la jarra y guardar en el frigorífico.
NOTA: endulzar con el eritritol o azúcar a vuestro gusto.
La puedes tomar caliente o fría, como más te guste.
Se mantendrá en buen estado durante 3 o 4 días.
No hay comentarios:
Publicar un comentario