viernes, 12 de septiembre de 2025

PIRIÑACA DE HIGADO DE CERDO

 Ingredientes:


300 gr de filetes de hígado de cerdo 

2 tomates para ensalada grande

2 pimientos verdes de freír grandes

1 cebolla morada grande

Sal

Vinagre de vino blanco

Aceite de oliva virgen extra


Preparación:


Poner al fuego una plancha o sartén untada de aceite, cuando esté muy caliente, añadir los filetes, dejar hacer durante 1 minuto.

Dar la vuelta a los filetes y dejar asar durante otro minuto, retirar los filetes y reservar.

Cortar los tomates por la mitad, retirar las semillas, cortar en trozo no muy grande y poner en un cuenco.

Limpiar los pimientos, retirar las semillas, cortar en trozos del mismo tamaño que el tomate y añadir al cuenco.

Pelar la cebolla, cortar en trozos del mismo tamaño que el tomate y añadir al cuenco.

Cortar el hígado en trozos, cuando esten todos los filetes cortados, incorporar al cuenco con los tomates, la cebolla y el pimiento.

Aliñar con la sal, remover, añadir el vinagre y mezclar.

Por último, poner el aceite mezclar y dejar reposar a temperatura ambiente durante 15 minutos antes de introducir en el frigorífico.

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