Ingredientes:
300 gr de filetes de hígado de cerdo
2 tomates para ensalada grande
2 pimientos verdes de freír grandes
1 cebolla morada grande
Sal
Vinagre de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Poner al fuego una plancha o sartén untada de aceite, cuando esté muy caliente, añadir los filetes, dejar hacer durante 1 minuto.
Dar la vuelta a los filetes y dejar asar durante otro minuto, retirar los filetes y reservar.
Cortar los tomates por la mitad, retirar las semillas, cortar en trozo no muy grande y poner en un cuenco.
Limpiar los pimientos, retirar las semillas, cortar en trozos del mismo tamaño que el tomate y añadir al cuenco.
Pelar la cebolla, cortar en trozos del mismo tamaño que el tomate y añadir al cuenco.
Cortar el hígado en trozos, cuando esten todos los filetes cortados, incorporar al cuenco con los tomates, la cebolla y el pimiento.
Aliñar con la sal, remover, añadir el vinagre y mezclar.
Por último, poner el aceite mezclar y dejar reposar a temperatura ambiente durante 15 minutos antes de introducir en el frigorífico.
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