sábado, 6 de septiembre de 2025

CUAJADAS DE CHOCOLATE EN THERMOMIX

 Ingredientes:


1 litro de leche semi desnatada sin lactosa

200 gr de chocolate negro para repostería

120 gr de azúcar

2 sobres de cuajada Royal 

10 galletas maria hojaldrada

Virutas de chocolate


Preparación:


Añadir una cucharada pequeña de leche, en cada molde, poner encima una galleta y reservar.

Cortar las  onzas de chocolate, introducir en el vaso de la thermomix  / triturar durante 20 segundos /velocidad del 5 al 10 .

Bajar de las paredes del vaso, los restos de chocolate con la espátula.

Introducir el reto de los ingredientes en el vaso de la thermomix, triturar / 30 segundos / velocidad progresiva del 5 al 10.

Bajar de las paredes del vaso, los restos de chocolate con la espátula.

Programar / 8 minutos / velocidad 4 / 90 grados.

 Llenar los moldes, poner por encima un poco de virutas de chocolate y dejar enfriar a temperatura ambiente.

Tapar los moldes cuando esten completamente fríos, introducir en el frigorífico hasta el momento de servirlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario