1 litro de leche semi desnatada sin lactosa
200 gr de chocolate negro para repostería
120 gr de azúcar
2 sobres de cuajada Royal
10 galletas maria hojaldrada
Virutas de chocolate
Preparación:
Añadir una cucharada pequeña de leche, en cada molde, poner encima una galleta y reservar.
Cortar las onzas de chocolate, introducir en el vaso de la thermomix / triturar durante 20 segundos /velocidad del 5 al 10 .
Bajar de las paredes del vaso, los restos de chocolate con la espátula.
Introducir el reto de los ingredientes en el vaso de la thermomix, triturar / 30 segundos / velocidad progresiva del 5 al 10.
Bajar de las paredes del vaso, los restos de chocolate con la espátula.
Programar / 8 minutos / velocidad 4 / 90 grados.
Llenar los moldes, poner por encima un poco de virutas de chocolate y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Tapar los moldes cuando esten completamente fríos, introducir en el frigorífico hasta el momento de servirlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario