Relleno
100 gr de sucedáneo de gulas
200 ml de nata para cocinar
100 gr de espinacas baby
2 dientes de ajo
50 ml de aceite de oliva virgen
2 cucharadas soperas de tomate frito casero
Sal
Rollo de berenjena
2 berenjenas grande
200 gr de mozzarella rallado
Pimienta molida
Sal
Papel para horno
Preparación:
Relleno
Pelar los ajos, cortar en rodajas y reservar.
Poner el aceite en una cacerola, añadir el aceite y los ajos.
Cuando empiecen a dorarse, añadir las espinacas, remover hasta que estén pochadas.
Añadir el sucedáneo de gulas, remover para que se integre con los demás ingredientes.
Incorporar la nata, dejar al fuego hasta que reduzca y espese la salsa.
Añadir el tomate frito, mover hasta que esté bien mezclado retirar del fuego y reservar.
Preparación:
Rollo de berenjena
Corta las berenjenas en rodajas finas.
Poner papel para hornear en la bandeja del horno y reservar.
Encender el horno a 180 grados, arriba y abajo, mientras preparamos la bandeja.
Añadir las rodajas de berenjena cubriendo toda la superficie del papel, añadir por encima pimienta molida y sal.
Introducir en el horno precalentado durante 10 minutos.
Retirar la bandeja del horno, cubrir las berenjenas con queso rallado.
Introducir la bandeja en el horno, hasta que el queso se funda y retirar la bandeja del horno.
Rellenar con el revuelto de gulas y dejar un trozo sin rellenar.
Enrollar con la ayuda del papel, poner por encima queso rallado.
Introducir de nuevo en el horno, gratinar hasta que el queso se funda y se empiece a dorar.
Retirar del horno y servir.
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