500 gr de queso mascarpone
400 gr de nata para montar
1 paquete de gelatina de limón ( Royal )
12 galletas María hojaldradas
50 gr de mantequilla sin sal
400 ml de agua
250 gr de mermelada de fresa
3 hojas de gelatina neutra
1 molde desmontable
Preparación :
Triturar las galletas, derretir la mantequilla, mezclar la mantequilla con las galletas, cubriendo la base del molde con la mezcla, meter el molde en el frigorífico mientras preparamos los demás ingredientes.
En un cuenco ponemos el queso y la nata, batir la mezcla con la batidora de varillas, cuando este bien mezclado paramos y dejamos en espera.
Ponemos a calentar 200 ml de agua, cuando empiece a hervir apartar y añadir los 200 ml de agua fría, añadir la gelatina de limón, remover para que se disuelva bien.
Añadir la gelatina a la mezcla de queso con la nata, batir hasta que todos los ingredientes estén bien integrados, sacamos el molde del frigorífico, añadimos la mezcla encima de las galletas, alisamos la superficie y volvemos a poner el molde en el frigorífico durante 4 ó 5 horas.
En un recipiente con agua ponemos a remojar las tres hojas de gelatina durante 5 minutos.
En un cazo ponemos la mermelada a calentar sin que llegue a hervir, apartamos y añadimos una a una las hojas de gelatina removemos y cuando este bien disuelta añadimos la siguiente, hasta añadir las tres, sacamos el molde del frigorífico ponemos la mermelada por encima y volvemos a meter el molde en el frigorífico hasta que la mermelada este cuajada y servir.
NOTA : esta mas buena si la hacemos un día ante.
3 hojas de gelatina neutra
1 molde desmontable
Preparación :
Triturar las galletas, derretir la mantequilla, mezclar la mantequilla con las galletas, cubriendo la base del molde con la mezcla, meter el molde en el frigorífico mientras preparamos los demás ingredientes.
En un cuenco ponemos el queso y la nata, batir la mezcla con la batidora de varillas, cuando este bien mezclado paramos y dejamos en espera.
Ponemos a calentar 200 ml de agua, cuando empiece a hervir apartar y añadir los 200 ml de agua fría, añadir la gelatina de limón, remover para que se disuelva bien.
Añadir la gelatina a la mezcla de queso con la nata, batir hasta que todos los ingredientes estén bien integrados, sacamos el molde del frigorífico, añadimos la mezcla encima de las galletas, alisamos la superficie y volvemos a poner el molde en el frigorífico durante 4 ó 5 horas.
En un recipiente con agua ponemos a remojar las tres hojas de gelatina durante 5 minutos.
En un cazo ponemos la mermelada a calentar sin que llegue a hervir, apartamos y añadimos una a una las hojas de gelatina removemos y cuando este bien disuelta añadimos la siguiente, hasta añadir las tres, sacamos el molde del frigorífico ponemos la mermelada por encima y volvemos a meter el molde en el frigorífico hasta que la mermelada este cuajada y servir.
NOTA : esta mas buena si la hacemos un día ante.
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