domingo, 20 de enero de 2019

SALCHICHAS FRESCAS ENCEBOLLADAS



Ingredientes :

12 salchichas frescas 
75 ml de vino blanco de buena calidad
400 gr de cebolla
60 ml de aceite de oliva virgen
4 dientes de ajos
1 / 2 cucharada pequeña  de pimienta molida
1 hoja pequeña de laurel
1 vaso de agua 
sal 

Preparación :

Limpiamos las cebollas, las cortamos en medias rodajas y dejamos en espera. 

En una cazuela ó sartén añadimos el aceite, ponemos al fuego, cuando el aceite esté caliente añadimos las salchichas, le ponemos la pimienta, sal, laurel y refreímos.

Cuando estén un poco doradas añadimos la cebolla cortada, seguimos refriendo durante unos minutos, cuando la cebolla esté pochada, añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol.

Cuando se haya evaporado añadimos un vaso de agua , tapamos la cazuela y dejamos cocer, rectificar de sal y cuando se evapore el agua apartar y servir.   

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