domingo, 20 de enero de 2019

COLIFLOR FRITA REBOSADA


Ingredientes :

1 kl de coliflor
1 huevo
50 ml de leche
3 ramas de perejil 
1 ajo
3 cucharadas de harina de garbanzos 
3 cucharadas de harina de trigo
sal
Aceite de oliva para freír


Preparación : 

Limpiamos la coliflor y separamos los ramilletes.

En una olla ponemos agua suficiente para cocer la coliflor, ponemos al fuego y cuando este hirviendo le ponemos sal y los ramilletes de coliflor, dejamos que cueza pero que no quede muy blanda para que no se deshaga, sacarla del agua y dejar en espera .

Mientras cuece la coliflor hacemos la masa para rebozar.

En el vaso de la batidora ponemos el perejil, ajo, huevo, leche, harina de garbanzo y harina de trigo, sal y trituramos bien para que no queden grumos, ponemos esta masa en un cuenco y dejamos en espera.

Poner al fuego una sartén con abundante aceite.

Cuando el aceite esté caliente, pasamos los ramilletes por la masa cubriendolos bien de masa y freír.

Cuando estén dorados los sacamos del aceite.

Los vamos poniendo en un plato con papel de cocina para que escurra el aceite sobrante.

Pasar luego los ramilletes a una bandeja y servir.



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