domingo, 20 de enero de 2019
COLIFLOR FRITA REBOSADA
Ingredientes :
1 kl de coliflor
1 huevo
50 ml de leche
3 ramas de perejil
1 ajo
3 cucharadas de harina de garbanzos
3 cucharadas de harina de trigo
sal
Aceite de oliva para freír
Preparación :
Limpiamos la coliflor y separamos los ramilletes.
En una olla ponemos agua suficiente para cocer la coliflor, ponemos al fuego y cuando este hirviendo le ponemos sal y los ramilletes de coliflor, dejamos que cueza pero que no quede muy blanda para que no se deshaga, sacarla del agua y dejar en espera .
Mientras cuece la coliflor hacemos la masa para rebozar.
En el vaso de la batidora ponemos el perejil, ajo, huevo, leche, harina de garbanzo y harina de trigo, sal y trituramos bien para que no queden grumos, ponemos esta masa en un cuenco y dejamos en espera.
Poner al fuego una sartén con abundante aceite.
Cuando el aceite esté caliente, pasamos los ramilletes por la masa cubriendolos bien de masa y freír.
Cuando estén dorados los sacamos del aceite.
Los vamos poniendo en un plato con papel de cocina para que escurra el aceite sobrante.
Pasar luego los ramilletes a una bandeja y servir.
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