lunes, 31 de diciembre de 2018

SOPA DE HIGADITOS DE POLLO


Ingredientes :

1 1/2 l de caldo de puchero
50 ml de aceite de oliva
8 higaditos de pollo enteros
2 tomates maduros  
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
fideos del grueso que más os guste
sal


Preparación :


Limpiamos los higaditos y los cortamos en trozos.

Pelamos la cebolla, cortamos en trocitos pequeños y reservamos. 
 
Pelar los ajos, cortar en rodajas y reservar.

Pelamos los tomates, retiramos las semillas, cortar en trozos pequeños y reservar.

Poner una olla al fuego con el aceite, cuando esté caliente, añadimos los higaditos, refreír durante 2 minutos, retirarlos a un plato y reservar.

Añadir la cebolla troceada y los ajos, cuando la cebolla empiece a dorarse añadir los tomates troceados, un poco de sal, dejar a fuego bajo hasta que el tomate esté frito.

Cuando el tomate esté frito añadir los higaditos.

A continuación añadir el  caldo, cuando empiece a hervir añadir los fideos, rectificar de sal, cuando los fideos estén cocidos apartar del fuego y servir caliente.


NOTA : los tomates los podemos sustituir por 3 cucharadas de tomate frito casero.

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