viernes, 4 de abril de 2025

GRATINADO DE POLLO CON BRÓCOLI Y CHAMPIÑONES

  Ingredientes:


    300 gr de pechuga de pollo en filetes
    150 gr de champiñones
    1/2 ramillete de brócoli
    200 ml de nata para montar
    100 ml de aceite de oliva virgen
    4 dientes de ajos
    pimienta molida
    sal
    100 gr de queso rallado mozzarella
   

    Preparación:


    Cortar los filetes en trozos pequeños, poner sal, pimienta y        reservar.

    Limpiar los champiñones, cortar en trozos y reservar.

    Cortar el brócoli en ramilletes pequeños y reservar.

    Pelar los ajos, cortar en rodajas y reservar.
    
    Poner una cacerola al fuego, cuando el agua esté hirviendo        añadir un poco de sal, los ramilletes de brócoli y dejar cocer     durante 8 minutos a fuego medio.

    Escurrir el agua al brócoli y dejar en espera.
    
    Añadir el aceite a una cacerola, poner al fuego, cuando el            aceite esté caliente, introducir el pollo, cuando se empiecen a     dorar retirar del fuego y reservar.

    Añadir al aceite los ajos, cuando empiecen a dorarse añadir        los champiñones, un poco de sal, saltear a fuego fuerte.
    
    Añadir el pollo a los champiñones, el brócoli, la nata, dejar al     fuego hasta que la nata empiece a espesar, retirar del fuego.
    
    Poner en una fuente de cristal, añadir el queso mozzarella        por encima, gratinar en el horno unos minutos, hasta que        empiece a dorarse y servir caliente.
   

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