Ingredientes :
3 huevos grandes
100 gr de azúcar
125 gr de pan ( solo la miga )
1/2 litro de leche
1/2 limón
50 gr de azúcar
Elaboración :
En un cuenco poner la miga de pan troceadas y dejamos en espera .
Ponemos a calentar la leche con la piel de limón,cuando esté caliente apartar y quitar la piel del limón, añadir a la miga de pan mezclamos aplastando con un tenedor y dejamos en espera.
Poner en un cazo los 50 gr de azúcar, 1 cuchara pequeña de zumo de limón, poner al fuego, remover hasta que se haga caramelo , cuando esté dorado retirar del fuego poner en un molde cubriendo todo el fondo y los laterales del molde, dejar en espera.
En un cuenco poner los huevos, los 100 gr de azúcar y batir hasta que estén bien mezclado, añadimos al pan con la leche, remover para que se mezcle bien , poner en el molde con el caramelo, metemos el molde dentro de otro más grande con agua y ponemos al horno durante 50 minutos a 160 ó 175 grados, teniendo cuidado de que el agua no hierva, dejar en el horno con la puerta entreabierta hasta que esté frío, sacar y desmoldar.
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