viernes, 12 de enero de 2018

HOJALDRE RELLENO






















Ingredientes :

1 masa de hojaldre
1 aguacate grande
1oo gr de salmón ahumado
150 gr de jamón de pavo en lonchas
4 lonchas de queso semi curado
1 huevo 



Preparación :

Calentamos el horno a 175 grados arriba y abajo mientras preparamos el pastel.

Cortamos por la mitad el aguacate, le quitamos la piel y lo cortamos en lonchas.

Extendemos el hojaldre y lo dejamos en el papel que viene envuelto, lo ponemos en la bandeja del horno.

Empezamos a rellenar poniendo primero una capa de salmón, encima ponemos el aguacate en lonchas, a continuación ponemos las lochas de jamón de pavo y el queso. 

 Enrollamos el hojaldre con cuidado, humedecer la parte final para que no se abra y dejar abajo. 

Batir el huevo y  pintar con una brocha todo el hojaldre.

Introducir la bandeja en el horno precalentado durante 20 ó 30 minutos dependerá de cada horno.

Dejar en el horno hasta que esté dorado.

Cuando este hecho servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario