viernes, 12 de enero de 2018
HOJALDRE RELLENO
Ingredientes :
1 masa de hojaldre
1 aguacate grande
1oo gr de salmón ahumado
150 gr de jamón de pavo en lonchas
4 lonchas de queso semi curado
1 huevo
Preparación :
Calentamos el horno a 175 grados arriba y abajo mientras preparamos el pastel.
Cortamos por la mitad el aguacate, le quitamos la piel y lo cortamos en lonchas.
Extendemos el hojaldre y lo dejamos en el papel que viene envuelto, lo ponemos en la bandeja del horno.
Empezamos a rellenar poniendo primero una capa de salmón, encima ponemos el aguacate en lonchas, a continuación ponemos las lochas de jamón de pavo y el queso.
Enrollamos el hojaldre con cuidado, humedecer la parte final para que no se abra y dejar abajo.
Batir el huevo y pintar con una brocha todo el hojaldre.
Introducir la bandeja en el horno precalentado durante 20 ó 30 minutos dependerá de cada horno.
Dejar en el horno hasta que esté dorado.
Cuando este hecho servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario