Ingredientes :
1 1/2 l de caldo de puchero receta (pulsar aquí)
1 tomate mediano maduro
1 pimiento verde de freír
1 cebolla pequeña
120 gr de arroz
3/4 l de agua caliente
Preparación :
Limpiar las verduras, dejar enteras y solo quitar las semillas al pimiento y al tomate y quitar la piel a la cebolla.
En una olla poner el caldo de puchero, el tomate, pimiento, cebolla y sal, poner al fuego y dejar hervir hasta que las verduras estén cocidas.
Añadir el agua caliente, dejar que vuelva a hervir y añadir el arroz, dejamos cocer hasta que el arroz este cocido, mirando de vez en cuando para que no se quede sin caldo.
Apartar del fuego y dejar reposar 3 minutos antes de servir.
NOTA :
Si no nos gustan las verduras en trozos antes de poner el arroz a cocer sacamos las verduras las pasamos por la batidora y luego ponemos el arroz.
NOTA :
Si no nos gustan las verduras en trozos antes de poner el arroz a cocer sacamos las verduras las pasamos por la batidora y luego ponemos el arroz.
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