viernes, 2 de febrero de 2018

PUCHERO DE VERANO



Ingredientes :


1 1/2 l de caldo de puchero receta (pulsar aquí)
1 tomate mediano maduro
1 pimiento verde de freír
1 cebolla pequeña
120 gr de arroz
3/4 l de agua caliente 




Preparación :


Limpiar las verduras, dejar enteras y solo quitar las semillas al pimiento y al tomate y quitar la piel a la cebolla. 

En una olla poner el caldo de puchero, el tomate, pimiento, cebolla y sal, poner al fuego y  dejar hervir hasta que las verduras estén cocidas.

Añadir el agua caliente, dejar que vuelva a hervir y añadir el arroz,  dejamos cocer hasta que el arroz este cocido, mirando de vez en cuando para que no se quede sin caldo.

Apartar del fuego y dejar reposar 3 minutos antes de servir. 



NOTA : 

Si no nos gustan las verduras en trozos antes de poner el arroz a cocer sacamos las verduras las pasamos por la batidora y luego ponemos el arroz.



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