Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
25 gr de mantequilla
2 manzanas
4 rodajas de piña natural o en lata en su jugo
50 gr de pasas de corinto
100 ml de coñac
4 cucharadas soperas de azúcar mascabado o (azúcar moreno)
1 huevo pequeño
Preparación:
Poner las pasa en un cuenco, añadir el ron y dejar en remojo durante 1 hora.
Cortar la piña en trozos pequeños y reservar.
Pelar las manzanas, cortar en trozos pequeños y reservar.
Poner una sarten honda a fuego bajo con la mantequilla.
Cuando la mantequilla este derretida, añadir las pasas con el coñac, subir el fuego y saltearlas durante 1 minuto.
Añadir la piña y la manzana a la sarten, bajar el fuego, dejar cocer hasta que la manzana y la piña estén tiernas, apartar del fuego y dejar enfriar (mejor hacerlo el día antes).
Calentar el horno a 200grados arriba y abajo mientras preparamos las caracolas.
Estirar la plancha de hojaldre, cubrir con 2 cucharadas de azúcar toda la superficie, pasar el rodillo por encima para que el azúcar se incruste en la masa.
Repartir el relleno por encima del hojaldre, enrollarlo, pintar toda la superficie con huevo batido y cortar en trozos de 2 cm.
Poner encima de la bandeja del horno con el papel del hojaldre, cubrir por encima con el resto del azúcar.
Introducir la bandeja en el horno durante 15 o 20 minutos hasta que estén dorados.
El tiempo dependerá de cada horno.
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