Ingredientes:
6 filetes de pavo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
1 cebolla grande
4 cucharadas soperas de salsa de soja
4 cucharadas soperas de reducción de pedro Ximénez receta (pulsar aquí)
75 ml de aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Cortar los filetes de pavo en tiras medianas, poner un poco de sal y pimienta molida, remover para que toda la carne se impregne y reservar.
Limpiar los pimientos, retirar las semillas, cortar en tiras y reservar.
Retirar las hojas exteriores de la cebolla, cortar en tiras y reservar.
Poner una sarten al fuego con el aceite, cuando este caliente añadir las tiras de pavo, saltear la carne hasta que haya cambiado de color.
Añadir los pimientos un poco de sal y la cebolla a la sarten, saltear unos minutos.
Añadir la soja y la reducción, dejar al fuego hasta que la cebolla, la carne, los pimientos estén tiernos y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario