Ingredientes:
240 gr de harina
100 gr de coco rallado
160 gr de azúcar
120 gr de mantequilla
2 huevos medianos
4 cucharadas de aroma de vainilla
1 pizca de sal (lo que cojas con dos dedos)
50 gr de azúcar para rebozar las galletas
50 gr de azúcar glas para rebozar las galletas
Preparación:
Dejar ablandar la mantequilla antes de utilizarla.
En un bol tamizar la harina.
Añadir el coco a la harina y reservar.
En un bol poner el azúcar, la mantequilla blanda y batir con batidora eléctrica o manual de varillas durante 1 minuto.
Añadir un huevo, batir hasta que esté bien integrado, añadir el otro huevo, volver a batir hasta que esté bien integrado con los demás ingredientes.
Añadir un huevo, batir hasta que esté bien integrado, añadir el otro huevo, volver a batir hasta que esté bien integrado con los demás ingredientes.
Poner el bol con la masa dentro del frigorífico durante 1 hora.
Cubrir con papel para hornear la bandeja del horno y dejar en espera.
Poner el azúcar para rebozar en un plato y el azúcar glas en otro y reservar.
Encender el horno a 180 grados arriba y abajo, precalentarlo mientras hacemos las galletas.
Sacar el bol con la masa del frigorífico, hacer bolas del mismo tamaño, rebozar con el azúcar y luego rebozar con el azúcar glas, ponerlas en la bandeja separadas unas de otras para que no se junten al hornearlas y no aplastarlas.
Cuando la bandeja esté llena, introducir en el horno y hornear durante 15 minutos a 180 grados.
Retirar la bandeja del horno y dejar enfriar en una rejilla.
Guardar cuando estén completamente frías.
NOTA: con estos ingredientes salen entre 20 y 30 galletas, dependiendo del tamaño que las hagas.
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