Ingredientes:
Masa
500 gr de harina de fuerza
200 gr de queso de untar
100 gr de leche
2 huevos medianos
80 gr de azúcar
1 cucharada sopera de miel
10 gr de levadura fresca de panadero
40 gr de mantequilla
1 cucharadita pequeña de sal
Crema pastelera
1/4 de leche
25 gr de maizena
2 huevos
50 gr de azúcar
14 gr de mantequilla
1/2 cucharada grande de vainilla liquida
Papel para horno
Preparación:
Crema pastelera
En un bol mezclar la maizena con dos cucharadas de leche, remover hasta que no queden grumos.
Añadir los huevos batidos, el resto de la leche, la vainilla y la mantequilla,
Mezclamos con la batidora durante un minuto, volcamos en un cazo lo ponemos al fuego sin dejar de remover hasta que espese.
Apartar y cubrir con papel film procurando que este en contacto con la crema para que no haga costra hasta el momento de utilizarla.
Masa
Poner la levadura en un cuenco con 50 gr de leche templada, (procurar que el agua No esté muy caliente para no estropear la levadura).
Introduce todos los ingredientes en el bol de la amasadora o amasar a mano, menos la mantequilla y amasar 10 minutos.
dejar reposar 5 minutos, amasar de nuevo durante 5 minutos.
Añadir la mantequilla fría cortada en trozos pequeños y amasar 5 minutos mas.
Hacer una bola con la masa.
Untar un cuenco con un poco de aceite, introducir la masa, cubrir con papel plástico.
Dejar a temperatura ambiente durante 30 minuto hasta que empiece a fermentar, introducir el cuenco en el frigorífico y dejar fermentar en frio durante 12 horas.
Al día siguiente, retirar del frigorífico la masa, dejar atemperar durante 30 minutos a temperatura ambiente.
Cortar el papel de horno en trozos rectangulares.
Desgasificar aplastando la masa, poner en la encimera y cortar en porciones de 50 gramos.
Estirar con el rodillo, enrollar y formar los bollitos, ponerlos encima del papel de horno.
Cuando estén todos hechos, hacer unos cortes por encima, tapar con un paño y dejar fermentar hasta que doblen de nuevo de volumen.
Acercar una sarten al fuego, añadir bastante aceite y calentar.
Cuando el aceite esté caliente introducir los bollitos con el papel dentro y freír a fuego medio, retirar el papel de la sarten cuando se desprenda del bollito, dar la vuelta cuando estén dorados por un lado y dorar por el otro.
Cuando el aceite esté caliente introducir los bollitos con el papel dentro y freír a fuego medio, retirar el papel de la sarten cuando se desprenda del bollito, dar la vuelta cuando estén dorados por un lado y dorar por el otro.
Cuando estén dorados sacar del aceite, poner en una rejilla para que escurra el aceite sobrante.
Cuando estén completamente fríos, abrir por la mitad, poner la crema en una manga y rellenar con la crema pastelera.
NOTA: si no vais a consumirlos todos, los puedes congelar después de freírlos cuando estén fríos.
Retirar los bollitos del congelador y dejar descongelar en una rejilla, antes de rellenarlos cuando los necesites.
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