Ingredientes:
1 lamina redonda de hojaldre
200 gr de tomates cherry
250 gr de gulas
3 huevos medianos
1 cogollo de lechuga
2 cucharadas sopera de queso para untar
2 lonchas de salmón ahumado
4 dientes de ajo
3 cucharadas sopera de aceite de oliva virgen
Sal
1 molde redondo
Preparación:
Encender el horno a 180 grados arriba y abajo.
Pelar los ajos, cortar en rodajas y reservar.
Lavar los tomates, secarlos y reservar.
Enjuagar la lechuga, cortar en trozos medianos y reservar.
Cortar en trozos las dos lonchas de salmón y reservar.
Poner una sarten a fuego bajo con el aceite, añadir los ajos cortados y los tomates cherry.
Cuando los tomates estén tiernos, añadir las gulas, la lechuga cortada, poner un poco de sal, remover, dejar un minuto y apagar el fuego.
Batir los huevos con el queso y un poco de sal, hasta que estén bien mezclado añadir a la sarten y mezclar.
Extender la lamina de hojaldre, poner en el molde con el papel que viene envuelto, ajustar al molde y no cortar la masa que sobre.
Añadir el relleno, poner por encima el salmón y cubrir con el queso rallado.
Doblar hacia dentro la masa del hojaldre sobrante.
Introducir en el horno precalentado, y retirar del horno cuando este dorado.
Estará hecho en 25 o 30 minutos, el tiempo de horneado dependerá de cada horno.
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