lunes, 26 de junio de 2023

TARTA SALADA CON GULAS Y SALMÓN

 Ingredientes:


1 lamina redonda de hojaldre

200 gr de tomates cherry

250 gr de gulas

3 huevos medianos

1 cogollo de lechuga

2 cucharadas sopera de queso para untar

2 lonchas de salmón ahumado

4 dientes de ajo

3 cucharadas sopera de aceite de oliva virgen

Sal


1 molde redondo


Preparación:


Encender el horno a 180 grados  arriba y abajo.

Pelar los ajos, cortar en rodajas y reservar.

Lavar los tomates, secarlos  y reservar.

Enjuagar la lechuga, cortar en trozos medianos y reservar.

Cortar en trozos las dos lonchas de salmón y reservar.

Poner una sarten a fuego bajo con el aceite, añadir los ajos cortados y los tomates cherry.

Cuando los tomates estén tiernos, añadir las gulas, la lechuga cortada, poner un poco de sal, remover, dejar un minuto y apagar  el fuego.

Batir los huevos con el queso y un poco de sal,  hasta que estén bien mezclado añadir a la sarten y mezclar.

Extender la lamina de hojaldre, poner en el molde con el papel que viene envuelto, ajustar al molde y no cortar la masa que sobre.

Añadir el relleno, poner por encima el salmón y cubrir con el queso rallado.

Doblar hacia dentro la masa del hojaldre sobrante.

Introducir en el horno precalentado,  y retirar del horno cuando este dorado.

 Estará hecho en 25 o 30 minutos, el tiempo de horneado  dependerá de cada horno.






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