Ingredientes:
600 g de melón
150 g de pepino
125 g de yogur griego natural sin azúcar
25 ml de zumo de limón
20 ml de aceite de oliva virgen extra
6 hojas de hierbabuena
Sal
Para acompañar:
Trocitos de pepino, melón y Aceite de oliva
virgen extra
Preparación:
Cortar el melón por la mitad, retirar las semillas y cortar en trozos en trozos.
Introducir en el vaso de la batidora, con el zumo de limón y triturar
hasta que se haga una crema.
Pelar el pepino, retirar las semillas, cortar en trozos, añadir al vaso de la batidora, añadir el yogur, la sal y la hierbabuena.
Triturar a máxima potencia, hasta que se haga una
crema fina.
Añadir el aceite, batiendo a baja velocidad, hasta que el aceite esté bien integrado en la crema.
Poner en una jarra, introducir en el frigorífico hasta el momento de servirla, para que esté bien fría.
Acompañar con trocitos de pepino, melón y unas gotas de aceite por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario