Ingredientes:
300 gr de pasta
1 bote de puntas de espárragos
1 aguacate
1 pera
1 manzana
12 tomates cherry
1 ramillete de albahaca (solo las hojas)
2 cucharadas de vinagre de jerez
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Poner al fuego una olla grande con 2 litros de agua.
Cuando este hirviendo añadir un poco de sal y la pasta, dejar hervir el tiempo que aconseje el fabricante en el envase.
Escurrir la pasta, refrescar la pasta con agua fría y ponerla en un cuenco.
Pelar la pera, cortar en trozos medianos y añadirla al cuenco con la pasta.
Pelar la manzana cortarla en trozos y añadir al cuenco.
Pelar el aguacate, retirar el hueso, cortar en trozos y añadir al cuenco.
Cortar las hojas de la albahaca y añadir con los demás ingredientes.
Escurrir los espárragos y añadir al cuenco.
Poner el aceite, la sal y el vinagre en un recipiente, batir con batidor de varillas hasta que los ingredientes estén bien mezclados.
Añadir al cuenco, remover para que todos los ingredientes se impregnen con la vinagreta.
Dejar reposar dentro del frigorífico antes de consumirla durante 30 minutos.
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