750 ml de nata para montar
45 gr de azúcar glas
600 gr de yogur griego de limón
30 gr de azúcar glas
6 moldes o copas individuales
1 limón
Preparación:
Rallar la piel del limón, solo la parte amarilla sin nada de la parte blanca, para adornar las copas o los moldes.
Poner en un cuenco grande la nata, añadir los 45 gr de azúcar, batir con batidora eléctrica de varillas o manual, hasta que la nata esté bien montada.
Tapar el cuenco y reservar en el frigorífico.
Poner el yogur en un cuenco, añadir los 30 gr de azúcar glas, batir con un batidor de varillas manual hasta que el azúcar se haya disuelto y el yogur esté suave y cremoso.
Retira la nata del frigorífico y añadir poco a poco al yogur, mezclando con una espátula, con movimientos envolventes de abajo arriba para que no pierda volumen la nata.
Llenar los moldes individuales, introducir tapados en el frigorífico, durante 2 horas.
Al servir adornadas con un poco de piel rallada del limón.
NOTA: también puedes utilizar yogur natural y servir adornadas con mermelada por encima o chocolate líquido o fruta o con lo que más te guste.
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