viernes, 20 de junio de 2025

MILHOJAS DE MERENGUE

Ingredientes:


2 planchas de hojaldres 

260 gr de claras de huevos 

300 gr de azúcar 

Azúcar glas (receta pulsar aquí)

Canela molida


Preàración:


Encender el horno a 180 grados, arriba y abajo.

Estirar el hojaldre, cortar en trozos cuadrados y pinchar por toda la superficie con un tenedor.

Introducir en el horno durante 20 o 25 minutos, retirar cuando esté dorado y dejar enfriar.

Añadir el azúcar y las claras en un cazo, poner a fuego mínimo, removiendo hasta que se haya disuelto el azúcar y retirar del fuego.

Poner las claras en un cuenco grande, batir con batidora de varillas eléctricas o manual.

Dejar de batir, cuando se haga un merengue firme y brillante.

Poner en un trozo de hojaldre merengue y tapar con otro trozo de hojaldre.

Cuando estén todos hechos, cubrir con el azúcar glas y adornar con un poco de canela molida.

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