Ingredientes:
2 planchas de hojaldres
260 gr de claras de huevos
300 gr de azúcar
Azúcar glas (receta pulsar aquí)
Canela molida
Preàración:
Encender el horno a 180 grados, arriba y abajo.
Estirar el hojaldre, cortar en trozos cuadrados y pinchar por toda la superficie con un tenedor.
Introducir en el horno durante 20 o 25 minutos, retirar cuando esté dorado y dejar enfriar.
Añadir el azúcar y las claras en un cazo, poner a fuego mínimo, removiendo hasta que se haya disuelto el azúcar y retirar del fuego.
Poner las claras en un cuenco grande, batir con batidora de varillas eléctricas o manual.
Dejar de batir, cuando se haga un merengue firme y brillante.
Poner en un trozo de hojaldre merengue y tapar con otro trozo de hojaldre.
Cuando estén todos hechos, cubrir con el azúcar glas y adornar con un poco de canela molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario