lunes, 18 de agosto de 2025

CREMA DE CHOCOLATE CON LECHE SIN LACTOSA Y SIN GLUTEN EN THERMOMIX

Ingredientes:


800 ml de leche semidesnatada sin lactosa

200 gr de chocolate negro

30 gr de harina fina de maíz

1 cucharada sopera de miel

25 gr de azúcar


Preparación:


Cortar las  onzas de chocolate, introducir en el vaso de la thermomix  / triturar durante 20 segundos /velocidad del 5 al 10 .

Bajar de las paredes del vaso, los restos de chocolate con la espátula.

Introducir el reto de los ingredientes en el vaso de la thermomix, triturar / 30 segundos / velocidad progresiva del 5 al 10.

Bajar de las paredes del vaso, los restos de chocolate con la espátula.

Programar / 8 minutos / velocidad 4 / 90 grados.

Llenar los moldes, dejar enfriar a temperatura ambiente.

Tapar los moldes cuando esten completamente fríos, introducir en el frigorífico hasta el momento de servirlos.

Adornar los vasos con un poco de chocolate rallado antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario