1 lámina de hojaldre
500 ml de leche
100 gr de chocolate negro para
repostería
80 gr de azúcar
1 sobre de flanín el niño
50 gr de almendras fileteadas
1 sobre de Nescafé
2 cucharadas sopera de azúcar
moreno
1 molde bajo redondo de 26 cm
Precalentar el horno a 175
grados.
Preparación:
Introducir todos los ingredientes dentro del vaso de la Thermomix.
Programar / 20 segundos /
velocidad 6.
Programar / 8 minutos / velocidad
4 / 90 grados.
Dejar enfriar a temperatura ambiente cubierta con papel plástico de cocina, para que no haga costra y reservar.
Encender el horno, arriba y abajo, precalentar mientras montamos la tarta.
Estirar el hojaldre, poner con el papel que trae dentro del molde, cortar la masa sobrante y reservar.
Cuando la crema esté fría, añadir
encima del hojaldre y nivelar la superficie.
Cubrir toda la superficie con las
almendras, poner los trozos de masa sobrante y añadir por encima el azúcar moreno.
Introducir el molde en el horno, durante 25 o 30 minutos, el tiempo dependerá de cada horno.
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