domingo, 10 de agosto de 2025

TARTA DE CAFÉ Y CHOCOLATE EN THERMOMIX

 Ingredientes:

 

1 lámina de hojaldre

500 ml de leche

100 gr de chocolate negro para repostería

80 gr de azúcar

1 sobre de flanín el niño

50 gr de almendras fileteadas

1 sobre de Nescafé


2 cucharadas sopera de azúcar moreno

 

1 molde bajo redondo de 26 cm

Precalentar el horno a 175 grados.

 

Preparación:

 

Introducir todos los ingredientes dentro del vaso de la Thermomix.

Programar / 20 segundos / velocidad 6.

Programar / 8 minutos / velocidad 4 / 90 grados.

Dejar enfriar a temperatura ambiente cubierta con papel plástico de cocina, para que no haga costra y reservar.

Encender el horno, arriba y abajo, precalentar mientras montamos la tarta.

Estirar el hojaldre, poner con el papel que trae dentro del molde, cortar la masa sobrante y reservar.

Cuando la crema esté fría, añadir encima del hojaldre y nivelar la superficie.

Cubrir toda la superficie con las almendras, poner los trozos de masa sobrante y añadir por encima el azúcar moreno.

Introducir el molde en el horno, durante 25 o 30 minutos, el tiempo dependerá de cada horno.




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