sábado, 16 de agosto de 2025

ROLLO DE BERENJENA CON SALMÓN Y AGUACATE


Ingredientes:


1 berenjena grande

200 gr de mozzarella rallado

200 gr de salmón ahumado

1 aguacate grande

Pimienta molida

4 lonchas de queso semi curado 

Sal

Papel para horno


Preparación:


Corta la berenjena en rodajas finas.

Poner papel para hornear en la bandeja del horno y reservar.

Encender el horno a 180 grados, arriba y abajo, mientras preparamos la bandeja.

Añadir las rodajas de berenjena cubriendo toda la superficie del papel, añadir por encima pimienta molida y sal.

Introducir en el horno precalentado durante 10 minutos.

Retirar la bandeja del horno, cubrir las berenjenas con queso.

Introducir la bandeja en el horno, hasta que el queso se funda y retirar la bandeja del horno.

Poner el salmón encima del queso, hasta la mitad de la superficie de las berenjenas.

Cortar en rodajas el aguacate, cubrir todo el salmón y añadir un poco de queso por encima.

Enrollar con la ayuda del papel, poner por encima las lonchas de queso.

Introducir de nuevo en el horno, hasta que el queso se funda.

Retirar del horno y servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario