domingo, 3 de agosto de 2025

ENSALADA CON MIEL DE CAÑA

Ingredientes:


1 bolsa de lechuga gourmet

2 cucharadas soperas de nueces

1 cucharada sopera de cebolla frita

4 rodajas de queso de cabra en rulo

2 cucharadas soperas de miel de caña

Aceite de oliva virgen extra

Vinagre de vino

Sal


Preparación:


Tostar las nueces en una sarten, durante 1 minuto, retirar del fuego y dejar enfriar.

Untar una sarten con aceite, poner al fuego y cuando este caliente añadir las rodajas de queso a la sarten, dar la vuelta al queso, para que se caliente por los dos lados, retirar del fuego y reservar.

Poner la lechuga en una ensaladera, primero añadir sal, vinagre y aceite, por este orden a vuestro gusto y remover.

Añadir las nueces, la cebolla frita, poner las rodajas de queso y por ultimo la miel de caña, dejar reposar unos 15 minutos.

Antes de servir remover para que todos los ingredientes se impregnen con el aliño.







No hay comentarios:

Publicar un comentario