viernes, 1 de agosto de 2025

QUICHE DE SALCHICHAS Y BEICON

 Ingredientes:


1 lámina de masa quebrada

300 gr de queso para untar

6 salchichas

6 lonchas de beicon

4 huevos medianos

1 puerro grande

1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen


Queso rallado mozzarella

Tomates cherry


Preparación:


Encender el horno a 180 grados, arriba y abajo., calentar mientras preparamos el relleno.

Limpiar el puerro, hacer un corte en forma de cruz, cortar en trozos medianos y reservar.

Cortar las salchichas en trozos pequeños, reservar.

Cortar las lonchas de beicon por la mitad, cortad en trozos medianos y reservar.

Poner el queso en un cuenco, añadir los huevos y batir hasta que los huevos y el queso esten bien mezclados.

Poner una sartén grande a fuego medio, con la cucharada de aceite , añadir el beicon, refreír y cuando empiece a dorarse, añadir el puerro y las salchichas, remover de vez en cuando para que no se queme.

Cuando todo este refrito, apagar el fuego y dejar enfriar.

Cuando el refrito esté frío, mezclar con el batido de huevos y queso y mezclar bien.

Estirar la masa, poner en el molde con el papel y ajustarlo al molde.

Añadir la mezcla encima de la masa, cubrir con el queso rallado y los tomates cherry, introducir el molde dentro del horno, durante 25 o 30 minutos.

El tiempo dependerá de cada horno, estará hecho cuando este dorada la superficie 


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