1 lámina de masa quebrada
300 gr de queso para untar
6 salchichas
6 lonchas de beicon
4 huevos medianos
1 puerro grande
1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen
Queso rallado mozzarella
Tomates cherry
Preparación:
Encender el horno a 180 grados, arriba y abajo., calentar mientras preparamos el relleno.
Limpiar el puerro, hacer un corte en forma de cruz, cortar en trozos medianos y reservar.
Cortar las salchichas en trozos pequeños, reservar.
Cortar las lonchas de beicon por la mitad, cortad en trozos medianos y reservar.
Poner el queso en un cuenco, añadir los huevos y batir hasta que los huevos y el queso esten bien mezclados.
Poner una sartén grande a fuego medio, con la cucharada de aceite , añadir el beicon, refreír y cuando empiece a dorarse, añadir el puerro y las salchichas, remover de vez en cuando para que no se queme.
Cuando todo este refrito, apagar el fuego y dejar enfriar.
Cuando el refrito esté frío, mezclar con el batido de huevos y queso y mezclar bien.
Estirar la masa, poner en el molde con el papel y ajustarlo al molde.
Añadir la mezcla encima de la masa, cubrir con el queso rallado y los tomates cherry, introducir el molde dentro del horno, durante 25 o 30 minutos.
El tiempo dependerá de cada horno, estará hecho cuando este dorada la superficie
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