300 gr de champiñones
250 gr de cebolla
100 gr de tomates cherry
60 ml de aceite de oliva
4 dientes de ajo
2 cucharadas soperas de pasas
2 cucharadas soperas de arándanos rojos secos
3 cucharadas soperas de salsa de soja
3 cucharadas soperas de reducción de Pedro Ximénez pulsar aquí
100 ml de coñac
Sal
Preparación:
Poner el coñac en un cuenco, añadir las pasas, los arándanos y dejar que se hidraten durante una hora.
Cortar en trozos pequeños el pollo y reservar.
Pelar la cebolla, cortar en tiras y reservar.
Pelar los ajos, cortar en rodajas y reservar.
Enjuagar los champiñones debajo del grifo de agua (no dejar en remojo dentro del agua), secar con un paño para retirar los restos de tierra que pudieran tener, partir por la mitad, cortar en trozos y reservar.
Poner una sartén al fuego con el aceite,cuando esté caliente añadir los ajos y cuando empiecen a dorarse, añadir la cebolla, poner un poco de sal, dejar cocinar removiendo de vez en cuando hasta que la cebolla esté pochada.
Añadir los champiñones, los arándanos y las pasas con el coñac.
Añadir un poco de sal, remover, y cuando el agua de los champiñones se haya evaporado, añadir la carne de pollo y remover para mezclar con los demás ingredientes.
Añadir la soja, la reducción de pedro ximénez, remover y dejar cocer hasta que se reduzca la salsa, retirar del fuego y servir caliente.
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