Ingredientes:
250
gr de mantequilla sin sal
250
gr de azúcar
375
gr de harina para repostería
3
huevos medianos
75
gr de cacao puro
1
cucharada pequeña de bicarbonato
1/2
cucharada pequeña de Sal fina
1
bote de crema de cacahuete
Papel
para hornear
Preparación:
Poner en un recipiente la harina, el cacao, la sal y el
bicarbonato, tamizar (pasar por un colador) y reservar.
Añadir
en un cuenco la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar.
Batir
con una batidora de varillas manual o eléctrica, hasta que la mantequilla y el
azúcar se haga una crema suave.
Añadir
los huevos, seguir batiendo hasta que estén bien integrados.
Añadir
la harina tamizada con el cacao, y mezclar con una espátula.
Cuando
la harina esté bien mezclada, introducir el cuenco en el frigorífico, durante 1
hora.
Encender
el horno a180 grados, arriba y abajo con ventilador.
Precalentar
mientras formas las galletas.
Cubrir
con el papel la bandeja del horno.
Retirar
el cuenco del frigorífico con la masa.
Coger
porciones de masa, hacer una bola y poner en la bandeja del horno.
Cuando
la bandeja esté llena, hacer un hueco en el centro de cada bola y poner dentro
un poco de la crema de cacahuete.
Introducir
la bandeja en el horno durante 10 minutos.
Retirar
la bandeja del horno y dejar enfriar las galletas antes de retirarlas de
la bandeja para que no se partan.
Guardar
en un recipiente hermético cuando estén completamente frías.
Poner papel de horno entre una capa de galletas y la siguiente para que no se peguen con la crema de cacahuetes.
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