Ingredientes :
4 trozos de borriquete ó ( Besugo, Merluza, Urta , etc...)
1 Pimiento verde de asar.
1 cebolla mediana.
1/2 pimiento de asar rojo.
3/4 kl de tomates maduros.
4 dientes de ajo.
4 cucharadas grande de aceite de oliva virgen
1 patata grande.
Sal.
Agua.
Preparación :
Limpiar el pescado y salar, dejar en espera.
Pelar y trocear la patata, poner en un cuenco con agua fría hasta el momento de utilizarlas.
Limpiar y trocear todas las verduras, las ponemos en una olla, poner el aceite y sal, cubrir las verduras con agua , poner a fuego fuerte, cuando empiece ha hervir bajar el fuego y dejar hervir durante 10 minutos.
Pasados los 10 minutos, añadir la patata troceada, dejar al fuego hasta que la patata este cocida.
Cuando la patata este tierna añadir el pescado y dejar al fuego 1 minuto mas, rectificamos de sal antes y apartar del fuego.
Dejar la olla tapada fuera del fuego durante 5 minutos antes de servir.
NOTA : para el pimentón se puede utilizar el pescado que mas nos guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario