jueves, 7 de julio de 2016

PIMENTÓN DE BORRIQUETE

 
Ingredientes :

4 trozos de borriquete ó ( Besugo, Merluza, Urta , etc...)
1 Pimiento verde de asar.
1 cebolla mediana.
1/2 pimiento de asar rojo.   
3/4  kl de tomates maduros.
4 dientes de ajo.
4 cucharadas grande de aceite de oliva virgen
1 patata grande.
Sal.
Agua.


Preparación :

Limpiar el pescado y salar, dejar en espera.

Pelar y trocear la patata, poner en un cuenco con agua fría hasta el momento de utilizarlas.

Limpiar y trocear todas las verduras, las ponemos en una olla, poner el aceite y sal, cubrir las verduras con agua , poner a fuego fuerte, cuando empiece ha hervir bajar el fuego y dejar hervir durante 10 minutos.

Pasados los 10 minutos, añadir la patata troceada, dejar al fuego hasta que la patata este cocida. 

Cuando la patata este tierna añadir el pescado y dejar al fuego 1 minuto mas, rectificamos de sal antes y apartar del fuego.

Dejar la olla tapada fuera del fuego durante 5 minutos antes de servir.




NOTA : para el pimentón se puede utilizar el pescado que mas nos guste.


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