viernes, 16 de diciembre de 2016

CARNE DE MEMBRILLO


Ingredientes :

1, 1/2 kl de membrillo
1 kl de azúcar
1/2 cucharada pequeña de canela molida
1/2 limón



Preparación :

Lavar y cortar los membrillos.

Después de trocear sin pelar los membrillos deben pesar un kilo.

Introducir los membrillos cortados en una cacerola con el azúcar, la canela y el zumo del medio limón, poner la cacerola tapada al fuego , primero a fuego fuerte cuando empiece a hervir quitar la tapadera y no volver a poner.

Bajar el fuego, remover y machacar con una cuchara de palo de vez en cuando, cuidando que  no se nos pegue, seguir removiendo hasta que se quede sin jugo.

Cuando pongas la cuchara dentro en pie y no se caiga, estará hecho, apartamos y ponemos en los envases , dejamos enfriar ante de taparlos para que no coja agua.


NOTA: receta para Thermomix pulsar aquí











No hay comentarios:

Publicar un comentario