domingo, 18 de febrero de 2018
ALMEJAS CON FIDEOS
Ingredientes :
1/2 kl de tomates maduros
2 pimientos medianos de freír
1 cebolla mediana
3 dientes de ajos
50 ml de aceite de oliva virgen
1 kl de almejas ( las que más nos gusten )
160 gr de fideos del numero 2
1´1/4 l de caldo de pescado ( si no tenemos le ponemos solo agua )
Preparación :
Poner en un cuenco las almejas, cubrir con agua y añadir una cucharada pequeña de vinagre de vino y dejar en espera.
Pelar los tomates, limpiar y cortar en trozos medianos los pimientos, la cebolla, y los ajos en rodajas finas .
En una sartén ó cacerola baja poner el aceite , poner al fuego y añadir la cebolla , pimiento y ajos, cuando este todo pochado añadir el tomate, cuando el tomate este frito añadir los fideos y refreír durante un minuto a continuación poner el caldo y dejar cocer los fideos , a mitad de cocción de los fideos añadir las almejas cuando estén cocidos los fideos apartar y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario