200 gr de
coco rallado
180 gr de azúcar
3 huevos
Preparación
:
batidos añadir el azúcar
y seguir batiendo un minuto más.
Añadir el coco y mezclar bien, cuando todo
el coco este bien
integrado, tapar con film plástico el cuenco y dejar reposar 1
hora en el frigorífico.
Pasado el tiempo sacar el cuenco del frigorífico.
Pasado el tiempo sacar el cuenco del frigorífico.
Precalentamos el horno a 1800,
antes de hacer las sultanas.
Con las
manos húmedas hacemos bolitas que vamos poniendo
en una bandeja cubierta con papel de hornear, separadas unas
de otras para que no se peguen.
Cuando estén en el horno, ellas solas se
aplanaran.
Cuando la bandeja este llena, introducir la bandeja en la parte central del horno, durante 15 minutos aproximada mente.
El tiempo dependerá de cada horno,
sacarlas cuando estén
doradas.
Esperar a que estén templadas, antes de despegarlas del papel para que no se rompan.
Dejar enfriar por completo en una rejilla antes de guardarlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario