1 kl de costilla de cerdo en trozos
75 ml de aceite de oliva
1, 1/2 cucharada de orégano
1 cabeza de ajo
3 pimientas molidas
2 pimientos secos molido
Sal
Agua
Preparación :
En un cuenco con agua caliente ponemos a remojar los pimientos secos durante media hora.
Limpiamos los ajos y los dejamos con la ultima piel, los cortamos por la mitad, enjuagamos la costilla, molemos el orégano y en un mortero machacamos los pimientos remojados sin agua con la sal hasta que estén en trocitos muy pequeños.
En una cacerola ponemos a calentar el aceite, cuando esté caliente añadimos la costilla, sin dejar de remover hasta que la carne este sellada añadir entonces los ajos, orégano, seguimos removiendo hasta que la carne este dorada, en este momento añadimos el majado de pimiento removemos durante un minuto procurando que no se queme el pimiento,a continuación le ponemos agua hasta cubrir la costilla, dejamos al fuego hasta que se consuma el agua y la costilla este tierna, si es necesario añadir un poco mas de agua.
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