Ingredientes :
300 gr de pasta rellena de carne
250 gr de champiñones
200 ml de nata para cocinar
150 ml de leche
1 cebolla pequeña
2 ajos
2 cucharadas grande de aceite de oliva virgen
50 ml de vino fino de Jerez
Pimienta molida
Nuez moscada
sal
1' 1/2 l de agua
Preparación :
En una olla añadir el agua, poner al fuego y cuando este hirviendo poner un poco de sal y añadir la pasta.
Dejar hirviendo el tiempo que aconseje el fabricante, apartar y dejar en espera.
Mientras se cuece la pasta hacemos un refrito con el aceite, la cebolla cortada en trozos pequeños, los ajos y los champiñones.
Cuando este todo pochado, añadir el vino, dejar que se evapore el alcohol y añadir la nata, la leche, pimienta molida, sal y un poco de nuez moscada, dejar al fuego y cuando empiece a hervir añadir la pasta remover bien, rectificar de sal, apartar y servir caliente.
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