sábado, 17 de agosto de 2019

PASTA RELLENA DE CARNE CON NATA


Ingredientes :

300 gr de pasta rellena de carne 
250 gr de champiñones
200 ml de nata para cocinar
150 ml de leche 
1 cebolla pequeña
2 ajos
2 cucharadas grande de aceite de oliva virgen
50 ml de vino fino de Jerez
Pimienta molida 
Nuez moscada
sal
1' 1/2 l de agua

Preparación :

En una olla añadir el agua, poner al fuego y cuando este hirviendo poner un poco de sal y añadir la pasta.

Dejar hirviendo el tiempo que aconseje el fabricante, apartar y dejar en espera.

Mientras se cuece la pasta hacemos un refrito con el aceite, la cebolla cortada en trozos pequeños, los ajos y los champiñones.

Cuando este todo pochado, añadir el vino, dejar que se evapore el alcohol y añadir la nata, la leche, pimienta molida, sal y un poco de nuez moscada, dejar al fuego y cuando empiece a hervir añadir la pasta remover bien, rectificar de sal, apartar y servir caliente. 

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