sábado, 17 de agosto de 2019
BERENJENAS CON HUEVOS CUAJADOS
Ingredientes :
1'1/2 kl de berenjena
50 ml de aceite de oliva virgen
2 huevos
3 dientes de ajos
1 hoja de laurel
1'1/2 l de agua
sal
Preparación :
Poner al fuego una olla con el agua, cuando este hirviendo añadir un poco de sal.
Mientras hierve el agua pelar y cortar en trozos las berenjenas, añadir las berenjenas al agua hirviendo y dejar cocer 10 minutos, apartar pasar a un colador para quitar el agua y dejar en espera.
Pelar y cortar en rodajas los ajos, poner en una sartén el aceite, cuando este caliente añadir los ajos cortados y el laurel, cuando empiecen a dorar los ajos añadir las berenjenas, remover de vez en cuando aplastando las berenjenas, cuando estén fritas poner los huevos por encima dejar hasta que se cuajen, apartar y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario