Ingredientes :
125 gr de harina
250 ml de leche
2 huevos
1 cucharada pequeña de azúcar
50 gr de mantequilla
1 pizca de sal
1 cucharadita de mantequilla para untar la sartén
Salsa de chocolate blanco :
100 gr de chocolate blanco de cobertura
75 ml de leche
Preparación :
Calentar la mantequilla y cuando este liquida apartar del fuego.
Poner en el baso de la batidora la leche, la mantequilla, los huevos,la harina, el azúcar y la sal, batir durante un minuto, colar la mezcla por si ha quedado algún grumo.
En una sartén poner la cucharadita de mantequilla, poner la sartén al fuego y untar por toda la sartén, cuando este caliente poner un poco de masa mover la sartén para cubrir todo el fondo con la masa, cuando empiece a cuajar se da la vuelta y se deja cocer unos segundo, se saca a un plato y se repite la operación hasta terminar toda la masa.
Se pone en un cazo el chocolate troceado y la leche, se pone a fuego suave removiendo para que no se pegue hasta que el chocolate este fundido, apartar y servir junto con los crepes
No hay comentarios:
Publicar un comentario