sábado, 17 de agosto de 2019

CREPES


Ingredientes :

125 gr de harina
250 ml de leche
2 huevos
1 cucharada pequeña de azúcar
50 gr de mantequilla
1 pizca de sal
1 cucharadita de mantequilla para untar la sartén

Salsa de chocolate blanco :

100 gr de chocolate blanco de cobertura
75 ml de leche

Preparación : 

Calentar la mantequilla y cuando este liquida apartar del fuego.
Poner en el baso de la batidora la leche, la mantequilla, los huevos,la harina, el azúcar y la sal, batir durante un minuto, colar la mezcla por si ha quedado algún grumo.

En una sartén poner la cucharadita de mantequilla, poner la sartén al fuego y untar por toda la sartén, cuando este caliente poner un poco de masa mover la sartén para cubrir todo el fondo con la masa, cuando empiece a cuajar se da la vuelta y se deja cocer unos segundo, se saca a un plato y se repite la operación hasta terminar toda la masa.

Se pone en un cazo el chocolate troceado y la leche, se pone a fuego suave removiendo para que no se pegue hasta que el chocolate este fundido, apartar y servir junto con los crepes 


No hay comentarios:

Publicar un comentario