Ingredientes:
2 láminas de hojaldre cuadradas
1 cucharada sopera de zumo de limón
190 gr de azúcar
190 gr de miel de buena calidad
115 gr de agua
1, 1/2 hoja de gelatina
Preparación:
Encender el horno a 180 grados arriba y abajo, precalentar mientras preparamos el hojaldre.
Cortar las láminas de hojaldre en cuadrados del mismo tamaño.
Hacer un agujero en el centro a la mitad de los cuadrados de hojaldre.
Pintar con agua el cuadrado que no tiene agujero, poner encima el que tiene el agujero presionando un poco para que se unan los dos.
Poner los cuadrados en la bandeja del horno cubierta con papel de hornear, separarlos para que no se peguen al hornearse.
Introducir la bandeja en el horno ya caliente, durante 15 0 20 minutos ó hasta que el hojaldre esté dorado, retirar del horno y dejar enfriar.
El tiempo de horneado dependerá de cada horno.
Prepara el almíbar mientra se hornea el hojaldre.
Poner la gelatina en un recipiente con agua a hidratar mientras haces el almíbar.
Poner al fuego un recipiente con la miel, el azúcar, el limón y el agua.
Cuando esté hirviendo, retirar el recipiente del fuego, escurrir la gelatina y añadir al almíbar, remover para que se disuelva bien.
Enmelar los hojaldres con el almíbar, introduciendolos dentro, dejar que se empape por un lado, darles la vuelta y enmelar por los dos lados, dejar escurrir sobre una rejilla.
Cuando estén todos enmelados, si te sobra un poco de almíbar, vuelve a ponérselo por encima a los pastelito hasta terminarlo todo.
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