Ingredientes:
2 tomates para ensalada
1/2 cebolla dulce
1 aguacate mediano maduro
1 o 2 latas de anchoas ( dependiendo del tamaño de la lata)
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Pelar los tomates, cortar en trozos pequeños, poner en una ensaladera, poner un poco de sal, remover y reservar.
Trocear el aguacate en trozos pequeños, añadir a la ensaladera con el tomate y mezclar.
Limpiar la cebolla, cortar en trozos pequeños, añadir a la ensaladera, remover y añadir un poco mas de sal.
Retirar el aceite alas anchas, reservar varios filetitos, cortar el resto en trozos pequeños, añadir a la ensaladera, remover y reservar.
Aliñar con el aceite de oliva virgen a vuestro gusto, removerlo y dejar reposar 15 minutos, para que se mezclen bien los sabores.
Poner por encima los filetes de anchoas que reservamos y servir.
NOTA: las anchoas son saladas, así que tener cuidado al añadir la sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario