Ingredientes:
1 masa de hojaldre comprada
1 lata grande de piña en su jugo
4 cucharadas soperas de azúcar mascabado
3 cucharadas soperas de coco rallado
100 gr de queso mozarela y emmenthal rallado
Preparación:
Poner al fuego una sartén, el azúcar, 100 ml del zumo de la piña y 6 rodajas de piña.
Dejar al fuego, dándole la vuelta con cuidado para que no se rompan, hasta que se haga un almíbar espeso.
Retirar la satén del fuego y dejar enfriar.
Encender el horno a 200 grados, arriba y abajo.
Estirar el hojaldre, dejando el papel que trae para luego hornearlo.
Cubrir por encima con el coco, pasar un rodillo por encima para que se incruste en la masa.
Cortar en 6 porciones, poner en la bandeja del horno sin quitar el papel que trae.
Poner encima de cada porción, una rodaja de piña, añadir un poco del almíbar, cubrir parte de la piña con la masa que sobresale de la rodaja.
Cubrir con el queso rallado cada pastelito.
Añadir por encima del queso una cucharada pequeña del jugo de la piña.
Introducir en el horno precalentado durante 15 a 20 minutos, el tiempo dependerá de cada horno.
Estarán hechos cuando estén dorados.
Dejar enfriar antes de comerlos.
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