Ingredientes:
400 gr de galletas Lotus
200 gr de mantequilla sin sal en pomada (a temperatura
ambiente)
180 gr de azúcar
6 huevos medianos
2 cucharaditas de levadura
50 gr de gotas de chocolate
Azúcar glas para adornar el bizcocho
1 molde de 26 cm desmontable
Preparación:
Encender el horno a 170 grados, arriba y abajo.
Forrar el molde con papel para horno.
Triturar las galletas hasta que estén hecha harina.
Poner en un cuenco la mantequilla y el azúcar, mezclar con una
espátula hasta que se hayan integrado.
Añadir los huevos, batir hasta que la mantequilla esté bien
disuelta.
Incorporar las galletas molidas y la levadura, batir hasta que
las galletas estén bien mezcladas.
Añadir las gotas de chocolate, mezclar con una espátula.
Añadir la masa dentro del molde, introducir en el horno y
hornear durante 35 a 40 minutos.
Comprobar que está hecho antes de retirar del horno.
NOTA: poner el azúcar glas por encima del bizcocho cuando este caliente y dejar enfriar en una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario