Ingredientes:
300 gr de queso fresco para untar
200 gr de chocolate blanco
400 ml de nata para monta
2 y 1/2 hojas de gelatina
8 galletas maría
8 cucharadas pequeñas de Amaretto (opcional)
Mermelada de zanahorias (receta pulsar aquí)
100gr de mermelada de zanahorias
75 ml de agua
30 gr de azúcar
1 hoja de gelatina
Preparación:
Poner una cucharada pequeña de amaretto en cada vaso, encima añadir una galleta y reservar.
Poner las hojas de gelatina en un cuenco , cubrir con agua fría y dejar hidratar durante 4 o 5 minutos.
En un cuenco poner a calentar 100 ml de nata, cuando este caliente, añadir el chocolate troceado y remover hasta que el chocolate se disuelva y este bien mezclado con la nata.
Añadir la gelatina bien escurrida en un cuenco grande con la nata y el chocolate, remover hasta que la gelatina este bien mezclada y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Añadir el resto de la nata y el queso, batir con varillas hasta que todos los ingredientes estén como una crema fina y sin grumos.
Llenar los vasos con la crema, introducir los vasos dentro del frigorífico durante 3 o 4 horas.
Poner las hojas de gelatina en un cuenco , cubrir con agua fría y dejar hidratar durante 4 o 5 minutos.
Poner un recipiente al fuego con la mermelada de zanahorias, el azúcar y el agua.
Dejar al fuego 5 minutos hirviendo, retirar del fuego, escurrir el agua a la gelatina, añadirla a la mermelada, remover hasta que se disuelva y dejar enfriar.
Cuando la mermelada este fría, retirar los vasos del frigorífico, cubrir toda la superficie con la mermelada, introducir de nuevo en el frigorífico y dejar enfriar hasta el día siguiente.
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