Ingredientes:
250 gr de azúcar
4 huevos
250 gr de harina para repostería
200 gr de leche de coco
160 gr de mantequilla, semi derretida
50 gr de coco rallado
100 gr de pastillas de chocolate
1 sobre de levadura
1 pizca de sal (lo que cojas con dos dedos)
1 molde de 30 x 20x 7
ctm
Papel para hornear
Azúcar glas para adornar (opcional)
Preparación:
Encender el horno a 170 grados, arriba y abajo.
Mojar el papel, escurrir bien el agua, forra el molde y dejar
en espera.
Tamizar la harina con la levadura y la sal, incorporar el coco
rallado y reservar.
Trocear el chocolate con un cuchillo, en trozos pequeños y reservar.
Poner en un cuenco el azúcar y los huevos, batir hasta que estén
espumosos.
Añadir la mantequilla semi derretida, batir hasta que esté
bien mezclada.
Añadir la leche de coco, batir con batidor de varillas hasta
que todo esté bien mezclado.
Añadir la harina mezclada con, la sal, levadura y el coco.
Batir con batidor de varillas, hasta que todos los ingredientes
estén bien mezclados.
Añadir el chocolate troceado, mezclar bien con una espátula.
Introducir la masa dentro del molde que tenemos preparado.
Introducir en el horno precalentado, durante 30 a 40 minutos.
El tiempo dependerá de cada horno.
Comprobar que está hecho antes de retirarlo del horno, introduciendo una brocheta de madera en el centro, si sale seco, el bizcocho esta hecho.
NOTA: puedes adornar por encima añadiendo azúcar glas por encima o cubrir con chocolate ante de servir.
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