1 aguacate pequeño
1 lata de anchoas
1 yogur natural sin azúcar
1 tomate seco
Sal
Elaboración:
Destapar el yogur, poner en un colador, colocarlo encima de un recipiente para que escurra el suero, Introducir en el frigorífico, 2 0 3 horas, antes de hacer la crema.
Abrir la lata de anchoas, ponerlas en un colador para que escurran el aceite.
Añadir un poco de agua caliente en un cuenco, introducir el tomate durante 15 minutos para hidratarlo y cortar en trozos pequeños.
Cuando las anchoas hayan escurrido el aceite, cortar en trozos pequeños y reservar.
Pelar el aguacate, cortar en trozos, poner dentro de un cuenco, aplastar con un tenedor hasta que se haga un puré.
Añadir el yogur escurrido al cuenco del aguacate.
Añadir el tomate cortado al cuenco.
Poner las anchoas reservadas, en el cuenco con los demás ingredientes y mezclar bien.
Probar la crema y si está sosa, añadir un poco de sal.
NOTA: La crema la puedes utilizar para hacer tostadas, rellenar aguacates o como guarnición de otro plato.
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