Ingredientes:
225 gr de calabaza
225 gr de harina de fuerza
200 gr de azúcar
50 ml de anís
3 huevos grande
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
1 molde para donuts
Almíbar
500 ml de agua
200 gr de azúcar
150 ml de anís dulce
Cobertura de chocolate:
100 gr de chocolate para repostería
20 gr de mantequilla sin sal
50 ml de nata de montar
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados.
Asar la calabaza en el microondas durante 25 minutos o asar en el horno.
Cuando la calabaza esté fría poner todos los ingredientes en un cuenco y batir con batidora eléctrica.
Cuando todos los ingredientes estén bien mezclados dejar reposar la mezcla 15 minutos dentro del frigorífico.
Retirar la masa del frigorífico, rellenar el molde con la masa.
Introducir la bandeja cuando esté llena en el horno precalentado durante 25 o 30 minutos, el tiempo dependerá de cada horno.
Comprobar que están hechas antes de retirar del horno y dejar enfriar encima de una rejilla.
Mientras se enfrían las rosquillas hacer el almíbar, poner el agua, el azúcar y el anís en una cacerola grande, poner al fuego y dejar que hierva, dejar hervir durante 5 minutos, apagar el fuego.
Introducir las rosquillas en el almíbar, a los 10 minutos darles la vuelta, dejar dentro del almíbar hasta que lo hayan absorbido por completo, dándoles la vuelta cada 10 minutos.
Hacer la cobertura de chocolate.
En un recipiente añadir la nata y poner al fuego, retirar del fuego cuando empiece a hervir, añadir el chocolate y la mantequilla, remover hasta que todos los ingredientes estén mezclado.
Untar las roquillas por arriba con el chocolate, añadir por encima figuritas de azúcar y dejar reposar hasta que el chocolate esté cuajado antes de comerlas.
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