Ingredientes:
1
kl de choco limpio
2
kl de tomates maduros
2
pimientos de freír grandes
1
cebolla grande
6
dientes de ajos
1
cucharada grande de orégano molido
5
cucharadas de aceite de oliva virgen
1 hoja de laurel
1 hoja de laurel
Sal
Ingredientes:
Limpiar
el choco, cortar en trozos y reservar.
Pelar los tomates, quitar las semillas y trocearlos.
Limpiar de semillas los pimientos y trocear.
Pelar y trocear la cebolla y los ajos.
Poner al fuego una sarten con el aceite y añadir los tomates, los pimientos, cebolla, sal, ajos,laurel, sal y orégano.
Pelar los tomates, quitar las semillas y trocearlos.
Limpiar de semillas los pimientos y trocear.
Pelar y trocear la cebolla y los ajos.
Poner al fuego una sarten con el aceite y añadir los tomates, los pimientos, cebolla, sal, ajos,laurel, sal y orégano.
Dejar freír removiendo y machacando de vez en cuando, a
los 20 minutos añadir el choco , seguimos removiendo hasta que el tomate esté
frito y el choco esté tierno.
Nota: si
no te gusta encontrar trozos a los veinte minutos pasar el refrito
por la pasadera (chino) antes de poner el choco
No hay comentarios:
Publicar un comentario