Ingredientes :
1 kl de Urta en rodajas gruesas.
1´ 1/2 kl de patatas.
1´ 1/2 kl de patatas.
2 kl de tomates maduros.
1/2 kg de pimientos verdes de freír.
3 cebollas medianas.
5 dientes de ajos.
200 ml de aceite de oliva virgen.
4 pimientas molidas.
1/4 de cucharada pequeña de nuez moscada.
100 ml de vino blanco de buena calidad.
100 ml de coñac ( brandy)
sal.
4 pimientas molidas.
1/4 de cucharada pequeña de nuez moscada.
100 ml de vino blanco de buena calidad.
100 ml de coñac ( brandy)
sal.
Aceite para freír las patatas.
Preparación:
Limpiar el pescado, cortar en rodajas, salar y dejar en espera.
Pelamos las patatas, cortamos en rodajas finas ,enjuagar, añadir sal y freír, las ponemos cubriendo el fondo de un recipiente para el horno.
Limpiamos las verduras y cortamos en trozos grandes.
Poner una sartén a fuego medio, con el aceite, las cebollas, ajos y pimientos cortados, pochamos durante 5 minutos, añadimos los tomates, continuamos refriendo removiendo de vez en cuando sin machacar las verduras.
Añadir las pimientas y la nuez moscada molida .
Cuando el tomate esté cocido ponemos el fuego alto y añadimos la copa de vino blanco, dejamos que hierva y evapore el alcohol y a continuación añadir el coñac, dejando evaporar el alcohol y apartamos del fuego, dejamos en espera.
Encendemos el horno a 250º .
En la bandeja ponemos primero las patatas y a continuación ponemos el pescado encima del pescado añadimos el refrito procurando que el pescado quede bien cubierto con el refrito, introducimos en el horno el pescado durante 25 minutos.
NOTA : El tiempo de cocción del pescado puede variar dependiendo del horno.
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